Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: артропант

артропант 8 мес. 3 нед. назад #29187

  • iwufycen
  • iwufycen аватар





Практически каждый третий житель сталкивается с неприятными ощущениями в суставах. Они появляются по разным причинам. Это долгое пребывание на холоде, повышенная физическая нагрузка, малоподвижный образ жизни. С течением времени состояние только ухудшается. Можно ли каким-то образом улучшить положение? Да, если применять бубновский крем артропант.


Это лекарственный средство в виде геля. Он отлично убирает боль и борется с первоначальной причиной ее возникновения. В этом заключается его превосходство перед другими препаратами. Артропант не является методом вытащить деньги у наивных больных. Сотни докторов уже подтвердили эффективность средства. Его назначают специалисты самых высоких квалификации, выводы которых базируются не на чужом мнении, а на тщательном изучении состава препарата.


Артропант разработан направленно для лечения боли, вызванной артрозами, артритами, прочими патологиями опорно-двигательной аппарата. Внешне он является густую массу гомогенной консистенции. Она имеет зеленоватый оттенок. Гель быстро впитывается, не оставляя при использовании следов. Приятная особенность – запах.


Примечательно, что для производства геля Artropant используется рецепт селькупов. Это народность, который проживает в северо-западных регионах Сибири. Формула уже долгие годы передается от старших к младшим членам семей. Именно благодаря ему селькупы практически не сталкиваются с заболеваниями суставами. Главное действующее вещество крема – вытяжка из рогов алтайского марала. Используются не какие угодно рога, а только панты, то есть рога в период гона. Они полые и налитые кровью. Сверху рога обтягивает кожа и небольшая шерсть. В этот момент концентрация полезных веществ в них достигает самого высокого уровня. Полезные качества пантов – факт, повсеместно признанный медиками. Активные вещества из рогов оленя встречаются во многих косметических препаратах. Они оказывают общеукрепляющее действие, благодаря наличию аминокислот, витаминов, минералов, пантового экстракта. Кроме того, в них в значительных количествах обнаружены глюкозамин, хондроитин. Эти вещества ответственны за здоровье суставов - замедляют старение и снимают боль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум